Nos chocolats de Pâques
Aujourd'hui, comme promis, c'était Atelier Cooking,
Nous avons sortit notre kit spécial "Chocolats de Pâques"
Malgré les Loustiks malades, ils ont tenu à fabriquer leurs chocolats.
Ils ont été très complémentaires, Grand Loustik aidait Petit Loustik a atteindre les grammes voulus (de 5 en 5 grs) ;-) très long jusqu'à 100
Nous avons fait fondre notre chocolat et notre beurre et Hop on le verse dans le moule,
On insère le moule dans le shaker, (et on Shake! et on shake!!!)
Je peux vous assurer que les chocolats ont bien été Shaker (Chaque Loustik y a mis de l'huile de coude)
ensuite on laisse refroidir 1h à température ambiante, et 4h au réfrigérateur!!!
pendant ce temps qu'est que l'on fait (on lèche les bols ;-) ) et on part à la chasse aux oeufs
"Maman, on les mange quand?"
"quand c'est prêt?"
Patience, Patience!!!
Demain, dégustation de nos VRAIS CHOCOLATS
Vous pourrez le constater le Lapin est un peu fatigué, 1er essai et au chocolat au lait, (je préfère travailler le chocolat noir)
Nous sommes devenus de vrais PRO ;-)
Je peux vous assurer que les Loustiks sont très fiers, surtout au démoulage, où ils découvrent leurs chocolats (émerveillement)
Mmmmmhhhh!!!! Hâte d'être à demain ;-)